Что можно сделать, если арестовали автомобиль?

Для начала, стоит выяснить почему на автомобиль наложен арест. Человеческий фактор никто не отменял, поэтому возможно это просто ошибка, но и её необходимо как можно скорее исправить.

Если всё таки выяснилось, что у ареста есть законные основания, необходимо обратиться в орган наложивший арест. Наш совет как можно быстрее погасить имеющуюся задолженность или обратиться к специалистам за помощью в решении вопроса.

Как правило, при крупной задолженности, в случае если никаких действий не предпринимается, транспортное средство реализуется с помощью аукциона.

Бывает, что автомобиль арестован как предмет судебного разбирательства. В этом случае снятие ареста возможно лишь после завершения судебного процесса.

Арест, наложенный из-за нарушения оплаты таможенной пошлины, можно снять только после полной прохождения процедуры растомаживания и оплаты всех пошлин и налогов.

Если на данный момент у Вас нет возможности полностью оплатить штрафы и пошлины, обращайтесь к нашим специалистам и мы обязательно найдём решение для Вас!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс