Представительство в суде и обжалование решений суда любой инстанции

Представительство в суде — это наделение определенным рядом полномочий лица, который будет совершать процессуальные действия от имени другого лица. Или, как говорят, представлять интересы в суде.

Большинство людей, впервые оказавшись в суде без юридического сопровождения, как правило не понимают сути происходящего и вчистую проигрывают, казалось бы даже самое верное, дело.

В суде не работает правило «я приду, всем докажу и мне все поверят». Существует огромное количество процессуальных действий, которые надо совершать определенным образом или в строго отведенное время.

Любая мелочь, любая незначительная ошибка — может нивелировать все выигрышность позиции в судебном деле и способна даже привести к полному поражению. Особенно, если со стороны оппонента в суде будет присутствовать профессиональный юрист.

И уж тем более, если речь идет об обвинении в совершении каких-то правонарушений — самостоятельное ведение собственного дела является непростительной глупостью. Грамотная позиция защиты опытного юриста способна привести к незначительным последствиям вынесенного решения, а иногда — полностью оправдать обвиняемого.

Представительство в суде — это не роскошь, а необходимость. Если, конечно же, не стоит задача получить максимум эмоций и минимум пользы.

Если Вы работаете, если у Вас не так много времени в плотном рабочем графике, если Вы хотите получить максимальную эффективность от проведения суда и добиться именно того результата, который принесет Вам моральное удовлетворение и/или деньги — обращаться за юридической помощью компании АвтоРЕАЛ является необходимостью.

Если же вопрос стоит об обвинениях в Ваш адрес — юридическая защита опытнейших специалистов АвтоРЕАЛа окажет Вам значительную помощь в оправдании Вашего честного имени или поможет решить Вашу проблему с минимальным ущербом для Вас и/или Вашего благосостояния.

Любое судебное дело — это огромное количество времени:

  • сбор документов,
  • работа со свидетелями,
  • участие в судебных заседаниях,
  • ведение переговоров,
  • проведение встреч и консультаций,
  • контроль ведения документации в судебном процессе,
  • обжалование судебных актов,
  • предъявление исполнительного документа к взысканию,
  • контроль исполнительного производства и много другое.

Кроме того, любое судебное дело — это большие эмоции и переживания, это умение и знания в области юриспруденции, это необходимость богатого опыта в судебных тяжбах.

И если у Вас нет лишнего времени, нет опыта ведения судебных дел, нет юридического образования и нет желания проиграть судебный процесс — значительно правильнее довериться юристам-профессионалам из компании АвтоРЕАЛ и оформить их представительство в суде для успешного ведения Вашего дела.

Вы всегда можете придти по адресу Стерлитамак, ул.Николаева, дом 7, корпус 1, 2 этаж или позвонить по телефону +7 (917) 77-00-911 для обсуждения вопросов и условия заключения договора на представительство Ваших интересов в суде юристами компании АвтоРЕАЛ.

Отдел юридической помощи и технической экспертизы:
+7 (987) 59 00 911
+7 (927) 35 52 911

 

 

ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ: +7 (917) 77 00 911

 
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс