Внимательность и опыт — главные качества для эксперта, которые необходимо тренировать и пополнять.

Мы постоянно заботимся о наших клиентах и повышаем свой уровень. Для детального рассмотрения мы взяли, для примера, автомобиль принятый в авторазбор.

Сегодня у наших экспертов есть возможность детально изучить все повреждения после ДТП автомобиля Тойота Королла.

При ближайшем рассмотрении повреждений(см.фото) хорошо видно, что удар пришёлся в заднюю часть правой боковины. На фото видно, что урон значительный. При желании такой автомобиль можно привести в порядок. Тогда потребовалось бы замена боковины, повреждённые заднюю и среднюю часть пола, при определенных манипуляциях, можно исправить.

На первый взгляд автомобиль можно отремонтировать, но наши эксперты знают, что всё сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Наши специалисты знают, что после подобных серьезных столкновений появляется множество скрытых повреждений.

Поэтому эксперты стали внимательно изучать каждый сантиметр кузова, поставили автомобиль на бок и стали очевидны заломы и трещины, которые не подлежат ремонту.

На заднем правом лонжероне, в средней части, появилась складка с разрывом. (см. фото) Разрывы пола с усилителем и правым лонжероном в средней части. Все эти повреждения говорят о серьезных нарушениях силовых элементов кузова, которые, даже после ремонта могут о себе дать знать. Продолжая пользоваться таким автомобилем(после ремонта) водитель уже не будет себя чувствовать в безопасности.

Опираясь на мнение наших экспертов, владелец решил отдать на разбор свой автомобиль.

После тщательной проверки, целые, пригодные для дальнейшего использования запасные части, поступят в продажу в отдел Авторазбора, а все детали которые не пройдут качественный контроль уйдут на утилизацию.

Перед принятием решения обязательно обращайтесь к высококвалифицированным специалистам, для определения количества повреждений после ДТП. Для получения полной компенсации, независимо от того в денежной она форме или в форме ремонта, Вам необходима помощь профессионала, который постоянно повышает уровень своих знаний.

Наши эксперты постоянно повышают свой уровень знаний не только теорией, но и на практике. Поэтому наши клиенты знают, что обратившись после ДТП в компанию Автореал, ни одно повреждение не ускользнет от глаз опытных специалистов, а это значит, что пострадавший получит полную компенсацию за причиненный ущерб.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс