Возмещение ущерба после падения снега со здания на крышу автомобиля

Погода на дворе способствует образованию огромного количеству сосулек и нагромождению снега на крышах домов. Должны заметить, что в это время года ,количество обращений по вопросу падения снега и сосулек с крыш домов на автомобили, возрастает в разы.
Но не многие из обратившихся точно знают порядок оформления повреждения автомобиля. Очень часто автовладельцы считают, что написать заявление в полицию о факте повреждения достаточно, чтобы возместили полученный ущерб. Это очень жестокое заблуждение, которое в дальнейшем приведет к отказу в суде.
Кроме самого заявления необходимо оформить факт, доказать, что снег или сосульки упали именно в этом месте, на этот автомобиль и их падение повлекло за собой повреждения автомобиля. Рекомендуем обратиться к нашим специалистам, в случае если с Вашим автомобилем случилась подобная неприятность. Хотим подчеркнуть, что грамотно оформленные документы являются в суде доказательством происшествия, а вот их отсутствие и простое объяснение типа «я вышел увидел» будут вряд ли учтены судом. Наши юристы точно знают что и в какие сроки подавать, чтобы не пропустить установленный законом срок. При обращении к нам Вы экономите колоссальное количество нервов, т. к. мы возьмем на себя полное оформление и общение со всеми официальными службами и органами. А главное, мы дарим время — время для жизни.

Отдел юридической помощи и технической экспертизы:
+7 (987) 59 00 911
+7 (927) 35 52 911

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс